Решение вопросов в ФНС, ФРС, БТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Решение вопросов в ФНС, ФРС, БТИ » Оформление свидетельства о собственности » Оформление собственности в новостройках

Оформление собственности в новостройках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оформление собственности в новостройках.
Оформление прав собственности в построенных домах – Новостройках (на первичном рынке недвижимости).
Ускоренное получение свидетельства о собственности на квартиры в новостройках под ключ, в т.ч. в судебном порядке.
Решаем проблемы возникшие с получением свидетельства о собственности в новых жилых районах.
тел. 8(909)924-6638,  9246638@gmail.com

0

2

Купил квартиру в Красногорске. Павшинская пойма, вот уже 4 года не могу получить свидетельство о собственности, Генподрядчик су-155 специально тормозит процесс. Возможно ли самому оформить право собственности в новостройке? Просьба подсказать как это возможно и есть ли компании кому можно это поручить. Жду ваших рекомендаций. Буду признателен.  andr1978@mail.ru

0

3

Ситуация в Павшинской Пойме нам знакома.
В Вашем случае наиболее реально добиться регистрации права собственности через суд.
Уже есть довольно много Ваших соседей, кто смог положительно решить свою аналогичную проблему таким образом.
Вся процедура состоит из трех этапов:
1) грамотно составить исковое заявление в суд (это самый ответственный этап)
2) выиграть суд (в случае составления правильного искового заявления и правильной позиции на суде конкрентно в Красногорске по Павшинской Пойме в большинстве случаев выносятся положительные решения)
3) Регистрация права собственности в ФРС (РегПалате), получение свидетельства о собственности. Здесь все стандартно, за исключением больших очередей в Красногорске (очередь нужно занимать с ночи).
Думаю, что на всю процедуру, если Вы будете заниматься этим самостоятельно, у Вас уйдет примерно 4-5 месяцев, затраты составят примерно 2000 рублей на различные пошлины и 3000 рублей на БТИ.
Мы можем выполнить все процедуру под ключ за 35000руб. + пошлины и примерно за 3 месяца.     тел. 8(909)924-6638,  9246638@gmail.com

0

4

Уговорила мужа не заниматься самим оформлением документов на получение прав собственности (это же все на мне бы было). Сама нашла ему компанию "Олимпия". Побурчал конечно, но согласился и все оплатил. Теперь я спокойна: мы все получили. Нам еще предложили взыскать проценты за то, что дом сдали с задержкой сроков. Получается около 150 т.р.

0

5

Мы когда права собственности получали, обратились в юрфирму Олимпия. Работали с Еленой. Остались довольны. Сами бы не смогли так быстро все оформить, все время откладывали бы

0

Вы здесь » Решение вопросов в ФНС, ФРС, БТИ » Оформление свидетельства о собственности » Оформление собственности в новостройках

создать форум